Происшествия
10:09, 23 март 2021
97
0

В Адыгее обезвредили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

В Адыгее в Майкопском районе взрывотехниками специальной группы разминирования ОМОН были обезврежены снаряды времен Великой Отечественной войны. Их возраст был выявлен после подробного осмотра – это оказался корпус артиллерийского снаряда и выгоревший корпус от осветительной авиабомбы. Повсюду наблюдались сильные следы от коррозии. По итогу был сделан вывод, что они не представляют опасность. «Находки переданы следственно-оперативной группе ОМВД по Майкопскому району для дальнейших следственно-оперативных действий» , - сообщили в пресс-службе регионального Управления Росгвардии.
В Адыгее обезвредили боеприпасы времен Великой Отечественной войны
AnnA
Фото: ranews.online
В Адыгее в Майкопском районе взрывотехниками специальной группы разминирования ОМОН были обезврежены снаряды времен Великой Отечественной войны.
Их возраст был выявлен после подробного осмотра – это оказался корпус артиллерийского снаряда и выгоревший корпус от осветительной авиабомбы. Повсюду наблюдались сильные следы от коррозии.
По итогу был сделан вывод, что они не представляют опасность.

«Находки переданы следственно-оперативной группе ОМВД по Майкопскому району для дальнейших следственно-оперативных действий», - сообщили в пресс-службе регионального Управления Росгвардии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: