Политика
14:42, 05 март 2021
281
0

Виктор Орлов назначен на должность министра финансов республики

Сегодня, 5 марта Мурат Кумпилов подписал указ о назначении министра финансов республики. На эту должность назначен Виктор Орлов. За плечами Виктора Николаевича — работа в налоговых органах, минфине Адыгеи и администрации Майкопа, где с 2015 года он возглавлял финансовое управление. От работы финансового блока напрямую зависят поддержка реализации региональных программ, эффективность бюджетных расходов, где должны быть полностью исключены риски нарушений в этой области, а также результативность выполнения стоящих перед регионом задач по улучшению качества жизни населения. «Рассчитываю, что имеющийся опыт и профессиональные качества Виктора Николаевича помогут выполнить все стоящие перед министерством финансов задачи, такие как рост собственных доходов Адыгеи и усиление взаимодействия с профильными ведомствами. Желаю успехов!»-
Виктор Орлов назначен на должность министра финансов республики
AnnA
Фото: ranews.online
Сегодня, 5 марта Мурат Кумпилов подписал указ о назначении министра финансов республики. На эту должность назначен Виктор Орлов.

За плечами Виктора Николаевича — работа в налоговых органах, минфине Адыгеи и администрации Майкопа, где с 2015 года он возглавлял финансовое управление.
От работы финансового блока напрямую зависят поддержка реализации региональных программ, эффективность бюджетных расходов, где должны быть полностью исключены риски нарушений в этой области, а также результативность выполнения стоящих перед регионом задач по улучшению качества жизни населения.

«Рассчитываю, что имеющийся опыт и профессиональные качества Виктора Николаевича помогут выполнить все стоящие перед министерством финансов задачи, такие как рост собственных доходов Адыгеи и усиление взаимодействия с профильными ведомствами. Желаю успехов!»- комментирует Кумпилов.
 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)