Происшествия
16:27, 23 июль 2023
229
0

Расследование тяжкого ДТП находится на контроле Мурата Кумпилова

В Минздраве Адыгеи проинформировали, что на утро 23 июля пострадавшая вчера в ДТП семилетняя девочка находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. – Состояние еще одной девочки – средней степени тяжести. Двое других детей – на амбулаторном лечении, – прокомментировали состояние пациентов в Минздраве РА. Также в Адыгейской республиканской клинической больнице находится водитель внедорожника - у него перелом бедра, накануне ему была проведена операция. По сообщениям МВД по РА, в произошедшем 22 июля днем на перекрестке улиц Спортивной и Гагарина в Майкопе ДТП столкнулись две иномарки - внедорожник и легковой автомобиль. После аварии внедорожник продолжил движение по улице Спортивной, сбил барьерное ограждение в пешеходной зоне городского парка и совершил наезд на девятилетнего ребенка. Затем автомобиль врезался в дерево и
Расследование тяжкого ДТП находится на контроле Мурата Кумпилова
admin
Фото: ranews.online
Расследование тяжкого ДТП находится на контроле Мурата Кумпилова

В Минздраве Адыгеи проинформировали, что на утро 23 июля пострадавшая вчера в ДТП семилетняя девочка находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.
– Состояние еще одной девочки – средней степени тяжести. Двое других детей – на амбулаторном лечении, – прокомментировали состояние пациентов в Минздраве РА.
Также в Адыгейской республиканской клинической больнице находится водитель внедорожника - у него перелом бедра, накануне ему была проведена операция.
По сообщениям МВД по РА, в произошедшем 22 июля днем на перекрестке улиц Спортивной и Гагарина в Майкопе ДТП столкнулись две иномарки - внедорожник и легковой автомобиль. После аварии внедорожник продолжил движение по улице Спортивной, сбил барьерное ограждение в пешеходной зоне городского парка и совершил наезд на девятилетнего ребенка. Затем автомобиль врезался в дерево и опрокинулся. 
От полученных травм девятилетний мальчик скончался. В машине, в которую врезался внедорожник на пересечении улиц Спортивной и Гагарина, обошлось без пострадавших. 
Расследование обстоятельств резонансного ДТП сразу же взял контроль Глава Адыгеи. Мурат Кумпилов выразил глубокие соболезнования семье погибшего мальчика. На своей странице в социальных сетях Глава РА также написал, что побывал в больнице, куда госпитализировали пострадавших, и сообщил, что взял на личный контроль ход расследования чрезвычайного происшествия.
В Следственном комитете Адыгеи жителей региона проинформировали, что отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по РА проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с тяжкими последствиями. Ведение проверки находится на контроле у руководителя следственного управления СК России по Республике Адыгея. 
Контроль над ходом доследственных проверок правоохранительных органов осуществляет прокуратура города Майкопа.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)