Происшествия
13:15, 31 май 2023
84
0

В Адыгее в массовом ДТП пострадал шестилетний ребенок

31-летний водитель за рулем ВАЗа не предоставил преимущество при съезде со второстепенной дороги и столкнулся с легковушкой под управлением 37-летнего местного жителя. (https://bloknot-krasnodar.ru/news/v-adygee-v-massovom-dtp-postradal-shestiletniy-reb-1608524) Последнего выбросило на встречку, где он врезался в другое авто. На кадрах видно, что от удара автомобиль вылетел за пределы дороги. В результате ДТП пострадал водитель отечественной машины, а так его шестилетняя пассажирка, вероятно, дочь. Вместе с 37-летним водителем их увезли в больницу с травмами разной степени тяжести. Согласно предварительным данным, виновник аварии был пьян.
В Адыгее в массовом ДТП пострадал шестилетний ребенок
admin
Фото: ranews.online
В Адыгее в массовом ДТП пострадал шестилетний ребенок

31-летний водитель за рулем ВАЗа не предоставил преимущество при съезде со второстепенной дороги и столкнулся с легковушкой под управлением 37-летнего местного жителя. (https://bloknot-krasnodar.ru/news/v-adygee-v-massovom-dtp-postradal-shestiletniy-reb-1608524) Последнего выбросило на встречку, где он врезался в другое авто.

На кадрах видно, что от удара автомобиль вылетел за пределы дороги. 

В результате ДТП пострадал водитель отечественной машины, а так его шестилетняя пассажирка, вероятно, дочь. Вместе с 37-летним водителем их увезли в больницу с травмами разной степени тяжести.

Согласно предварительным данным, виновник аварии был пьян.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)