Политика
14:55, 06 январь 2024
215
11

Адыгея сдала первые подписи за кандидатуру Путина в Центральный избирательный штаб

Сегодня подписи жителей республики в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина волонтеры привезли в Центральный избирательный штаб в Москве для подсчета и проверки. Как сообщается на официальном сайте кандидата в президенты РФ, вместе с нашим регионом 6 января подписи сдали: Чеченская Республика, Калмыкия, Крым, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Краснодарский и Ставропольский края, город Севастополь, Астраханская, Волгоградская, Ростовская, Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. А также первую партию собранных подписей привезли из новых регионов: ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсона. Сбор подписей в регионах завершится 20 января.
Адыгея сдала первые подписи за кандидатуру Путина в Центральный избирательный штаб
admin
Фото: ranews.online
Адыгея сдала первые подписи за кандидатуру Путина в Центральный избирательный штаб

Сегодня подписи жителей республики в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина волонтеры привезли в Центральный избирательный штаб в Москве для подсчета и проверки. 
Как сообщается на официальном сайте кандидата в президенты РФ, вместе с нашим регионом 6 января подписи сдали: Чеченская Республика, Калмыкия, Крым, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Краснодарский и Ставропольский края, город Севастополь, Астраханская, Волгоградская, Ростовская, Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. А также первую партию собранных подписей привезли из новых регионов: ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсона. 

Сбор подписей в регионах завершится 20 января. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (11)
Другие материалы рубрики:
«Заслуженный юрист Адыгеи» отправился за решётку на пять лет
«Заслуженный юрист Адыгеи» отправился за решётку на пять лет
Экс-президенту Нотариальной палаты Адыгеи Людмиле Самоговой вынесен приговор. Вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего Президента нотариальной палаты Республики Адыгея. Майкопский городской...
Происшествия
145
0