Политика
16:01, 21 июль 2023
4 888
1

Мурат Кумпилов принял участие в церемонии закрытия Международного молодежного форума «Единый Кавказ»

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов принял участие в церемонии закрытия Международного туристско-патриотического молодежного форума «Единый Кавказ», который проходил в г. Нальчике. На протяжении двух дней молодёжь и специалисты-отраслевики из Абхазии, Южной Осетии, Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Северной-Осетии-Алания, Чечни, Ставропольского края и Кабардино-Балкарии обменивались опытом сфере развития туризма и индустрии гостеприимства, обсуждали роль молодёжи в этом процессе, разрабатывали и предлагали свои проекты и предложения. Ещё одним важным направлением работы стало укрепление межнационального и межконфессионального взаимодействия и единства народов Кавказа. Программа форума включала в себя образовательные блоки, познавательные лекции, панельные дискуссии, проектную работу, а также походы и экскурсии. «Работе
Мурат Кумпилов принял участие в церемонии закрытия Международного молодежного форума «Единый Кавказ»
admin
Фото: ranews.online
Мурат Кумпилов принял участие в церемонии закрытия Международного молодежного форума «Единый Кавказ»


Глава Адыгеи Мурат Кумпилов принял участие в церемонии закрытия Международного туристско-патриотического молодежного форума «Единый Кавказ», который проходил в г. Нальчике.

На протяжении двух дней молодёжь и специалисты-отраслевики из Абхазии, Южной Осетии, Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Северной-Осетии-Алания, Чечни, Ставропольского края и Кабардино-Балкарии обменивались опытом сфере развития туризма и индустрии гостеприимства, обсуждали роль молодёжи в этом процессе, разрабатывали и предлагали свои проекты и предложения.

Ещё одним важным направлением работы стало укрепление межнационального и межконфессионального взаимодействия и единства народов Кавказа.

Программа форума включала в себя образовательные блоки, познавательные лекции, панельные дискуссии, проектную работу, а также походы и экскурсии.

«Работе со школьниками и студентами в Адыгее уделяется самое серьёзное внимание. Поэтому мы охотно поддерживаем участие молодёжных активистов в форумах, слётах, конференциях – везде, где ребята могут заявить о себе, вынести на обсуждение свои идеи и проекты, найти единомышленников. Подобные мероприятия проводим и на территории нашей республики, приглашаем юношей и девушек из других регионов страны. Важно, чтобы все инициативы молодёжи впоследствии учитывались в работе органов власти, а наиболее актуальные и востребованные обществом – получали всестороннюю поддержку», – прокомментировал Глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

После торжественной части гостей праздника ждал концерт ведущих творческих коллективов и мастеров искусства Кабардино-Балкарии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)
Другие материалы рубрики:
В Адыгее родители 597 детей получают ежемесячную выплату из маткапитала
В Адыгее родители 597 детей получают ежемесячную выплату из маткапитала
Ежемесячную выплату из материнского капитала могут получить семьи с доходами ниже двух региональных прожиточных минимумов на душу населения в месяц вне зависимости от очередности рождения ребенка...
Общество
313
0