Общество
09:49, 20 июль 2023
109
0

Полиция Адыгеи напоминает об особенностях подачи обращений в органы внутренних дел

Поступившие в ОВД письменные обращения регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации. При необходимости, срок рассмотрения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем заявитель будет уведомлен. При заполнении бланка обращения в обязательном порядке следует указать: 1. Фамилию, имя, отчество (при наличии). 2. Почтовый или электронный адрес для направления ответа или уведомления. В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов, а также в ряде иных случаев, предусмотренных законом, обращение может быть оставлено без ответа. Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. Сообщения о
Полиция Адыгеи напоминает об особенностях подачи обращений в органы внутренних дел
admin
Фото: ranews.online
Полиция Адыгеи напоминает об особенностях подачи обращений в органы внутренних дел


Поступившие в ОВД письменные обращения регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации. При необходимости, срок рассмотрения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем заявитель будет уведомлен.

При заполнении бланка обращения в обязательном порядке следует указать:

1. Фамилию, имя, отчество (при наличии).

2. Почтовый или электронный адрес для направления ответа или уведомления.

В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов, а также в ряде иных случаев, предусмотренных законом, обращение может быть оставлено без ответа.

Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

Сообщения о происшествиях (преступлениях, событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, а также иных обстоятельствах, требующих проверки на предмет содержания признаков преступления или административного правонарушения), также круглосуточно принимаются по телефону 02 (с мобильного – 102) и незамедлительно регистрируются в дежурных частях территориальных органов внутренних дел.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики:
«Заслуженный юрист Адыгеи» отправился за решётку на пять лет
«Заслуженный юрист Адыгеи» отправился за решётку на пять лет
Экс-президенту Нотариальной палаты Адыгеи Людмиле Самоговой вынесен приговор. Вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего Президента нотариальной палаты Республики Адыгея. Майкопский городской...
Происшествия
145
0