Экономика
10:59, 23 май 2023
81
0

Представительницы предпринимательских кругов Чувашии и Удмуртии приняли участие в бизнес-миссии в Адыгее

22 мая 2023 года на площадке Центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес», действующего по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство», прошла бизнес-миссия. В преддверии Дня предпринимателя региональное отделение Общероссийской Общественной организации «Женщины Бизнеса» в Республике Адыгея организовало бизнес-миссию женщин-предпринимателей из Республик Чувашия и Удмуртия. Как рассказал директор Центра «Мой бизнес» Артур Чич, целью проведенной бизнес-миссии стал межрегиональный обмен опытом ведения бизнеса, поиск партнёров, рассмотрение возможности закупок и сбыта продукции в соответствии с направлениями организованных бизнес-процессов, а также предметное ознакомление с туристическим потенциалом Республики Адыгея. В рамках бизнес-миссии участниками встречи со стороны Республик Чувашия и Удмуртия выступили председатель
Представительницы предпринимательских кругов Чувашии и Удмуртии приняли участие в бизнес-миссии в Адыгее
admin
Фото: ranews.online
Представительницы предпринимательских кругов Чувашии и Удмуртии приняли участие в бизнес-миссии в Адыгее
22 мая 2023 года на площадке Центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес», действующего по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство», прошла бизнес-миссия. 

В преддверии Дня предпринимателя региональное отделение Общероссийской Общественной организации «Женщины Бизнеса» в Республике Адыгея организовало бизнес-миссию женщин-предпринимателей из Республик Чувашия и Удмуртия. 

Как рассказал директор Центра «Мой бизнес» Артур Чич, целью проведенной бизнес-миссии стал межрегиональный обмен опытом ведения бизнеса, поиск партнёров, рассмотрение возможности закупок и сбыта продукции в соответствии с направлениями организованных бизнес-процессов, а также предметное ознакомление с туристическим потенциалом Республики Адыгея. 

В рамках бизнес-миссии участниками встречи со стороны Республик Чувашия и Удмуртия выступили председатель регионального отделения в Чувашской Республике Ассоциации «Женщины Бизнеса» Марина Аниченкова, руководитель регионального отделения Общероссийской организации «Женщины Бизнеса» в Республике Удмуртия Рауза Медянская, генеральный директор акционерного общества «Лента» Роза Иванова, генеральный директор АНО «Сеть пансионов «Золотая осень» Наталья Лазукова. 
От Республики Адыгея в мероприятии участвовали заместитель Министра экономического развития Республики Адыгея Магирет Курузова, директор «Центра поддержки предпринимательства Республики Адыгея» Артур Чич, руководитель Центра управления регионом Казбек Коджешау.

Отметим, что Общероссийская Общественная Организация «Женщины Бизнеса» существует в России с 2006 года и представляет интересы женщин-предпринимателей различных регионов России.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)