Политика
10:48, 21 апрель 2023
199
5

Владимир Путин: важно выстраивать результативную обратную связь с гражданами

На Заседании Совета при Президенте по развитию местного самоуправления Владимир Путин отметил значимость прямого диалога муниципальных органов власти с гражданами. 🗣«Муниципальные власти, безусловно, должны находиться с жителями в постоянном контакте, внимательно слушать и слышать их запросы и чаяния, быстро на них реагировать. Опыт показывает, что цифровизация повышает уровень качества и действенности такой обратной связи. На прошлом заседании Совета мы говорили о создании Центров управления регионами. Сегодня такие Центры активно работают во всех субъектах федерации, получают хорошие отзывы от людей. Этот опыт необходимо распространить и на муниципальный уровень», — отметил Президент. В Адыгее при поддержке Главы Мурате Кумпилова создан и уже третий год функционирует ЦУР Республики Адыгея. С самого начала Центр управления
Владимир Путин: важно выстраивать результативную обратную связь с гражданами
admin
Фото: ranews.online
Владимир Путин: важно выстраивать результативную обратную связь с гражданами


На Заседании Совета при Президенте по развитию местного самоуправления Владимир Путин отметил значимость прямого диалога муниципальных органов власти с гражданами.

🗣«Муниципальные власти, безусловно, должны находиться с жителями в постоянном контакте, внимательно слушать и слышать их запросы и чаяния, быстро на них реагировать. Опыт показывает, что цифровизация повышает уровень качества и действенности такой обратной связи. На прошлом заседании Совета мы говорили о создании Центров управления регионами. Сегодня такие Центры активно работают во всех субъектах федерации, получают хорошие отзывы от людей. Этот опыт необходимо распространить и на муниципальный уровень», — отметил Президент.

В Адыгее при поддержке Главы Мурате Кумпилова создан и уже третий год функционирует ЦУР Республики Адыгея. С самого начала Центр управления регионом стал важным инструментов в руках региональной власти и помогает налаживать диалог власти и общества.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (5)
Другие материалы рубрики:
«Заслуженный юрист Адыгеи» отправился за решётку на пять лет
«Заслуженный юрист Адыгеи» отправился за решётку на пять лет
Экс-президенту Нотариальной палаты Адыгеи Людмиле Самоговой вынесен приговор. Вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего Президента нотариальной палаты Республики Адыгея. Майкопский городской...
Происшествия
145
0