Экономика
12:26, 17 апрель 2023
978
0

Фондом поддержки предпринимательства Республики Адыгея открыт допофис в пгт. Энем Тахтамукайского района

Открытие офиса Фонда в п. Энем направлено на популяризацию государственного микрофинансирования в самом инвестиционно привлекательном районе республики и прилегающих территориях. Наличие доступного офиса Фонда даст возможность СМСП и самозанятым гражданам Тахтамукайского района, города Адыгейска, Теучежского района использовать государственную финансовую поддержку с наименьшими расходами, что положительно повлияет на развитие системы государственного льготного микрофинансирования. В мероприятии приняли участие главы муниципальных образований «Тахтамукайский район» и «Энемское городское поселение», представители муниципальных образований, депутаты и представители предпринимательского района Теучежского района и города Адыгейска. На открывшейся площадке Фондом созданы комфортные условия для всех ожидаемых обращений СМСП. Этот
Фондом поддержки предпринимательства Республики Адыгея открыт допофис в пгт. Энем Тахтамукайского района
admin
Фото: ranews.online
Фондом поддержки предпринимательства Республики Адыгея открыт допофис в пгт. Энем Тахтамукайского района
Открытие офиса Фонда в п. Энем направлено на популяризацию государственного микрофинансирования в самом инвестиционно привлекательном районе республики и прилегающих территориях. Наличие доступного офиса Фонда даст возможность СМСП и самозанятым гражданам Тахтамукайского района, города Адыгейска, Теучежского района использовать государственную финансовую поддержку с наименьшими расходами, что положительно повлияет на развитие системы государственного льготного микрофинансирования. 
В мероприятии приняли участие главы муниципальных образований «Тахтамукайский район» и «Энемское городское поселение», представители муниципальных образований, депутаты и представители предпринимательского района Теучежского района и города Адыгейска. 
На открывшейся площадке Фондом созданы комфортные условия для всех ожидаемых обращений СМСП. Этот офис может служить помимо прямого назначения в обслуживании заемщиков Фонда для роста финансовой компетентности и повышения финансового образования и культуры субъектов МСП: обучение представителей приоритетных групп МСП, самозанятых граждан основам финансовой деятельности, финансовой грамотности и иным навыкам, встреч и переговоров с предпринимателями.
Услуга микрофинансирования оказывается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», инициированного Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики:
«Заслуженный юрист Адыгеи» отправился за решётку на пять лет
«Заслуженный юрист Адыгеи» отправился за решётку на пять лет
Экс-президенту Нотариальной палаты Адыгеи Людмиле Самоговой вынесен приговор. Вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего Президента нотариальной палаты Республики Адыгея. Майкопский городской...
Происшествия
145
0