Общество
17:41, 09 сентябрь 2022
118
0

Глава Адыгеи встретился с победителями и участниками Всероссийского конкурса «Семья года»

Глава Адыгеи встретился с победителями и участниками Всероссийского конкурса «Семья года». Мурат Кумпилов поздравил победителей и участников конкурса, отметив, что в Адыгее много дружных семей, которые бережно хранят семейные традиции и передают их из поколения в поколение. В этом году в номинации «Золотая семья» победителем на всероссийском уровне стала чета Хурай из Теучежского района. Мира Ибрагимовна и Рамазан Якубович Хурай прожили в браке 54 года, воспитали 5 детей и воспитывают 10 внуков. Глава семьи работал в должности ветврача-эпизоотолога, отмечен государственными наградами. Супруга, Мира Хурай, 44 года проработала учителем по биологии. Также республику представляли в различных номинациях победители регионального этапа конкурса: в номинации «Многодетная семья» – семья Исаевых из Майкопа, воспитывающая 6 детей; в
Глава Адыгеи встретился с победителями и участниками Всероссийского конкурса «Семья года»
admin
Фото: ranews.online
Глава Адыгеи встретился с победителями и участниками Всероссийского конкурса «Семья года»
Глава Адыгеи встретился с победителями и участниками Всероссийского конкурса «Семья года». Мурат Кумпилов поздравил победителей и участников конкурса, отметив, что в Адыгее много дружных семей, которые бережно хранят семейные традиции и передают их из поколения в поколение.

В этом году в номинации «Золотая семья» победителем на всероссийском уровне стала чета Хурай из Теучежского района. Мира Ибрагимовна и Рамазан Якубович Хурай прожили в браке 54 года, воспитали 5 детей и воспитывают 10 внуков. Глава семьи работал в должности ветврача-эпизоотолога, отмечен государственными наградами. Супруга, Мира Хурай, 44 года проработала учителем по биологии.

Также республику представляли в различных номинациях победители регионального этапа конкурса: в номинации «Многодетная семья» – семья Исаевых из Майкопа, воспитывающая 6 детей; в номинации «Молодая семья» – семья Киржиновых из Кошехабльского района; в номинации «Сельская семья» – семья Жуковых из Майкопского района;  в номинации «Семья — хранитель традиций» – семья Тхагапсо из Адыгейска.









Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики:
Главу Адыгеи Кумпилова переизбрали на второй срок единогласным решением
Главу Адыгеи Кумпилова переизбрали на второй срок единогласным решением
Депутаты Государственного совета – Хасэ Адыгеи переизбрали действующего главу региона Мурата Кумпилова, сообщает РИА Новости. Согласно конституции Адыгеи, срок действия полномочий главы региона...
Политика
1 799
1