Политика
09:44, 03 август 2020
105
0

Глава Адыгеи поручил проанализировать ситуацию с долгами по ЖКХ

Вопросы исполнения поручения президента РФ Владимира Путина в части использования федеральных субсидий, а также вопросы подготовки объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду и состояния материально-технической базы учреждений культуры обсуждались 30 июля в ходе заседания кабинета министров Республики Адыгея, которое провёл глава Адыгеи Мурат Кумпилов, сообщили "ИА REGNUM" в пресс-службе главы РА. Как доложил министр финансов РА Довлетбий Долев, в 2019 году в Адыгее действовало 53 соглашения с федеральными органами власти, на их исполнение направлено более 6,4 млрд рублей, в том числе из республиканского бюджета почти 525,3 млн рублей и 94 млн рублей из местных бюджетов. Экономия составила 5 млн рублей. По большинству соглашений целевые показатели достигнуты.
Глава Адыгеи поручил проанализировать ситуацию с долгами по ЖКХ
admin
Фото: ranews.online
Вопросы исполнения поручения президента РФ Владимира Путина в части использования федеральных субсидий, а также вопросы подготовки объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду и состояния материально-технической базы учреждений культуры обсуждались 30 июля в ходе заседания кабинета министров Республики Адыгея, которое провёл глава Адыгеи Мурат Кумпилов, сообщили "ИА REGNUM" в пресс-службе главы РА.

Как доложил министр финансов РА Довлетбий Долев, в 2019 году в Адыгее действовало 53 соглашения с федеральными органами власти, на их исполнение направлено более 6,4 млрд рублей, в том числе из республиканского бюджета почти 525,3 млн рублей и 94 млн рублей из местных бюджетов. Экономия составила 5 млн рублей. По большинству соглашений целевые показатели достигнуты.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: