Происшествия
14:03, 31 май 2024
62
0

Полиция Майкопа проводит проверку по факту наезда несовершеннолетнего мотоциклиста на 3-летнего мальчика.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из улиц республиканского центра поступило в дежурную часть полиции города Майкопа 30 мая, около 19 часов 20 минут. Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции и инспекторами по делам несовершеннолетних полиции Майкопа предварительно установлено, что 14-летний майкопчанин, управляя мотоциклом (спортинвентарем), выехал на дорогу общего пользования, где допустил наезд на пешехода – 3-летнего мальчика. В результате аварии малолетний ребенок получил травму и был доставлен в Адыгейскую республиканскую детскую клиническую больницу. В настоящее время по данному факту Госавтоинспекцией и следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу проводится проверка. Обстоятельства аварии выясняются. Рекомендации родителям: приобретая спортинвентарь для своего ребенка,
Полиция Майкопа проводит проверку по факту наезда несовершеннолетнего мотоциклиста на 3-летнего мальчика.
admin
Фото: ranews.online
Полиция Майкопа проводит проверку по факту наезда несовершеннолетнего мотоциклиста на 3-летнего мальчика.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из улиц республиканского центра поступило в дежурную часть полиции города Майкопа 30 мая, около 19 часов 20 минут.

Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции и инспекторами по делам несовершеннолетних полиции Майкопа предварительно установлено, что 14-летний майкопчанин, управляя мотоциклом (спортинвентарем), выехал на дорогу общего пользования, где допустил наезд на пешехода – 3-летнего мальчика.

В результате аварии малолетний ребенок получил травму и был доставлен в Адыгейскую республиканскую детскую клиническую больницу.

В настоящее время по данному факту Госавтоинспекцией и следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу проводится проверка. Обстоятельства аварии выясняются.

Рекомендации родителям: приобретая спортинвентарь для своего ребенка, необходимо учитывать, что использование подобного вида транспорта разрешено только на специализированных площадках, в специальной экипировке и подразумевает наличие у водителя определенных навыков. Использовать такой мототранспорт, как средство передвижения на дорогах общего пользования категорически запрещено!

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)