Экономика
12:44, 20 май 2024
125
0

Мурат Кумпилов объявил о реализации проекта "Карта жителя Республики Адыгея"

Для удобства жителей расширяем возможности цифровых и финансовых услуг, развиваем информационно-платежные услуги, повышаем уровень цифровизации экономики и социальной сферы. У нас реализуется комплекс мероприятий для достижения «цифровой зрелости» каждой отрасли. К примеру, мы заключили соглашение с платежной системой «Мир». Вместе работаем над реализацией проекта «Карта жителя Республики Адыгея». Это будет банковская карта на базе платежной системы «Мир», которая совместит в себе функции финансового и социального инструментов. Планируется, что с помощью карты жителя региона можно будет не только совершать привычные платежные операции, но и пользоваться широким спектром преимуществ – от льготного проезда в транспорте и оплаты коммунальных услуг до получения различных скидок и бонусов, доступных на территории региона. Сейчас
Мурат Кумпилов объявил о реализации проекта "Карта жителя Республики Адыгея"
admin
Фото: ranews.online
Мурат Кумпилов объявил о реализации проекта "Карта жителя Республики Адыгея"
Для удобства жителей расширяем возможности цифровых и финансовых услуг, развиваем информационно-платежные услуги, повышаем уровень цифровизации экономики и социальной сферы.

У нас реализуется комплекс мероприятий для достижения «цифровой зрелости» каждой отрасли. К примеру, мы заключили соглашение с платежной системой «Мир». Вместе работаем над реализацией проекта «Карта жителя Республики Адыгея». Это будет банковская карта на базе платежной системы «Мир», которая совместит в себе функции финансового и социального инструментов.

Планируется, что с помощью карты жителя региона можно будет не только совершать привычные платежные операции, но и пользоваться широким спектром преимуществ – от льготного проезда в транспорте и оплаты коммунальных услуг до получения различных скидок и бонусов, доступных на территории региона. Сейчас идет работа над перечнем сервисов для включения в проект «Карта жителя Республики Адыгея», который расширит доступность финансовых услуг для граждан, а также будет способствовать социально-экономическому развитию региона. 
 
Стремимся активнее внедрять инновации, развивать информационные и телекоммуникационные технологии, использовать «умные» сервисы. Будем делать все необходимое, для выполнения поручений Президента РФ Владимира Владимировича Путина по технологическому суверенитету страны и реализации нацпроекта «Цифровая экономика». Цель этой работы – создание условий для высокотехнологичного бизнеса, повышение конкурентоспособности страны на глобальном рынке, укрепление национальной безопасности и повышение качества жизни людей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)