Политика
11:55, 17 май 2024
100
0

ЦУР Адыгеи принял участие в совещании пресс-служб Росгвардии

В Майкопе состоялся трехдневный учебно-методический сбор начальников подразделений информационного сопровождения войск национальной гвардии. На открытии выступил руководитель Департамента по взаимодействию со СМИ Росгвардии генерал-майор Сергей Шевчук. Он отметил, что сборы проводятся ежегодно и позволяют обмениваться опытом, вырабатывать совместные решения для освещения деятельности федеральной службы. «Здесь собрались представители ведомства из всех округов, чтобы в живом формате обсудить самые важные направления работы. Такая практика зарекомендовала себя с лучшей стороны и будет продолжена», - подчеркнул генерал-майор Сергей Шевчук. Руководитель Центра управления регионом в Республике Адыгея Казбек Коджешау поделился с участниками встречи опытом реагирования на информационные угрозы в интернете. «ЦУР Адыгеи совместно с
ЦУР Адыгеи принял участие в совещании пресс-служб Росгвардии
admin
Фото: ranews.online
ЦУР Адыгеи принял участие в совещании пресс-служб Росгвардии

В Майкопе состоялся трехдневный учебно-методический сбор начальников подразделений информационного сопровождения войск национальной гвардии.
На открытии выступил руководитель Департамента по взаимодействию со СМИ Росгвардии генерал-майор Сергей Шевчук. Он отметил, что сборы проводятся ежегодно и позволяют обмениваться опытом, вырабатывать совместные решения для освещения деятельности федеральной службы.
«Здесь собрались представители ведомства из всех округов, чтобы в живом формате обсудить самые важные направления работы. Такая практика зарекомендовала себя с лучшей стороны и будет продолжена», - подчеркнул генерал-майор Сергей Шевчук. 
Руководитель Центра управления регионом в Республике Адыгея Казбек Коджешау поделился с участниками встречи опытом реагирования на информационные угрозы в интернете. 
«ЦУР Адыгеи совместно с администрацией главы Республики Адыгея проводит большую работу по мониторингу и анализу информационного поля. Важной задачей является своевременное реагирование на информационные риски. Сегодня информационная война - на равных с экономической войной, и каждый, кто стоит на страже информационных ресурсов и коммуникаций, должен понимать важность своей работы», - сказал Казбек Коджешау. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов большое внимание уделает данному вопросу.
На мероприятии росгвардейцы определили основные направления информационной деятельности ведомственных пресс-служб. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)